Дизайн вовремя - продвижение
1
+1

Doroga

Жители Каменска-Уральского продолжают расставлять приоритеты по дорогам, которые предлагает отремонтировать в 2020 году управление городского хозяйства. По итогам трех дней за ремонт участка улицы Октябрьской (от 10 км до Калинина) высказалось 658 человек. Вторую строчку занимает улица Карла Маркса - 354, третью улица Пугачева. Следом по количеству отданных голосов идет улица Московская.

Это логично, поскольку Карла Маркса, Пугачева и Московская географически связаны между собой: по ним движутся автобусы 11 и 14 маршрутов.

В пятерку самых востребованных, по мнению участников опроса, сегодня входит улица Каменская (от Суворова до Калинина). В десятку вошли участки улиц Кунавина, Исетской, Белинского, Челябинской и дублер Лермонтова (за ДК «Современник»).

А вот упоминаемая многими в социальных сетях улица Ленина (от поворота на ГИБДД) занимает двенадцатую строчку, а улица Привокзальная на 15 месте. Впереди нее по количеству голосов улицы Прокопьева и Гагарина.

Меньше сотни горожан высказались за ремонт проезжей части Сибирской, Авиаторов, Заводского проезда, Чехова, Механизаторов, Деповской, Новой и Революционной (включая Соборную площадь).

Напоминаем, что опрос по дорогам -2020 проводится на официальном портале Каменска-Уральского с 10 по 23 декабря. Каждый участник опроса вправе проголосовать за три из всех представленных в перечне УГХ дорог.

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии