-2
2

111120

Рядом с дверьми 20 000 клиентов «ЭнергосбыТ Плюс», не оплачивающих счета за энергоресурсы в срок, появились наклейки «Здесь живет должник!». Такое напоминание сделано в рамках ежегодной акции «Внимание! Должник!» и призвано привлечь внимание неплательщиков к необходимости урегулировать вопрос задолженности, сообщили в пресс-службе компании.

На сегодня долг за тепловую энергию клиентов Свердловского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» составляет 648 млн. рублей, за электроэнергию — 772 млн. рублей. Внушительные суммы неплатежей вынуждают компанию прибегать к крайним мерам — обращению в суд.

Комментарии  

Людмила
0
Это незаконно
Житель
+1
А кто дал право Энергосбыт Т плюс (что за название?) портить имущество граждан?! Их надо за это тоже штрафовать через Суд! Пусть научатся решать вопросы цивилизованными способами.
вячеслав
+4
А что у Энергосбыт Т плюс зарегистрировался как коллекторская организация?? Или для них закон не писан?? Есть долг идите в суд и решайте вопрос.
Аноним
+4
Как то это по-детски чтоли. Вообще вроде это незаконно, ведь это личные данные человека, что он кому то должен, организация не имеет права их обезличивать. Как бы человек в ответ не подал в суд
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии

Мы в соцсетях