Дизайн вовремя - продвижение
-10
10

tarif190321Накануне министерство ЖКХ региона предоставило обновлённую территориальную схему обращения с твердыми коммунальными отходами. Прежде всего хочется отметить, что там есть и прогноз того, как будут увеличиваться тарифы на вывоз мусора.

Напомним, что норматив накопления отходов в Свердловской области на 2021 год составляет 2,028 кубометра в год для одного жителя многоквартирника и 2,280 кубометра в год для жителей индивидуальных домов.

Ну, а теперь к прогнозируемы цифрам от ЕМУП «Спецавтобаза», которое является оператором по вывозу ТКО в Каменске-Уральском. Этот год мы начали с тарифом 491,44 рубля за кубометр. С 1 июля планируют 511,10 рублей. С начала 2022 года перемен не предвидится, но с 1 июля планируют цену 531,54 рубля за кубометр. Следующее повышение прогнозируют через год, когда тариф составит 552,80 рубля. Отметим, что все суммы с учетом НДС.

Комментарии  

Анна Петровна
0
Стоимость утилизации товара уже заложена в его стоимость.
За закон и порядок
+2
Насоздавали этих контор только для выкачивания денег из карманов бедного населения, а порядка никакого, никаких реформ: заводов перерабатывающих не построили, раздельного мусора нет, дерут с людей за кубы мусора, а не по факту - откуда в квартирах нашли столько мусора - столько семья за год не вынесет, не то что за месяц. Все эти тарифы нарисованы из воздуха. С 90-х, как начали накручивать тарифы и цены и конца и краю не будет! Сколько это ещё терпеть!
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Последние комментарии