2
-5
7

duma210721Каменск-Уральский одномандатный избирательный округ N 169 стал одним из первых, где все парламентские партии выдвинули своих кандидатов в Государственную думу РФ.

От ЛДПР им стал Александр Каптюг. От «Единой России» — Лев Ковпак. От КПРФ — Александр Ивачев. От «Справедливой России» — Андрей Гориславцев.

Есть и один самовыдвиженец. Студентка Уральского техникума «Рифей» Светлана Сарапульцева, которая проживает в селе Абрамово Сысертского района. Отметим, что в округ входит не только Каменск.

Комментарии  

Зануд
0
Цитирую Валентина:
Хороший кандидат от Справедливой России. Про остальных — либо не слышала, либо лучше бы не слышала...


Откуда мы знаем, что хороший? Потому что на баннере по городу или еще по какой причине?
Валентина
+1
Хороший кандидат от Справедливой России. Про остальных — либо не слышала, либо лучше бы не слышала...
Избиратель
+3
Надо выбирать депутатов из народа, которые знают проблемы в обществе, на предприятиях, но не предпринимателей, как Ковпак, которому всё готовенькое положил папа: и бизнес, и деньги, и депутатство.
Артём
+3
Единственный кандидат который действительно делом занимается - Ивачёв А., а не словоблудием.
Анатолий Иванов
+5
Ковпак голосовал за оттъём пенсионнных выплат у пенсионеров и предпенсионеров. Даёшь нового депутата в госдуму, который проголосует за отмену пенсионного грабежа!
Горожанка
+4
Ковпак не вариант.
Денис
+3
У Ковпака арест на имущество наложили, за вывод средств из фирмы
вячеслав
+3
Так и в округе не только наш город. А вот Ковпак зря полез на второй круг. Или он из самого богатого депутата в области хочет стать НУ ОЧЕНЬ БОГАТЫМ?
Ольга
+4
А зачем нам, те которые не проживают в нашем городе?
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Главные новости Каменска-Уральского

Последние комментарии