Дизайн вовремя - продвижение
-17
17

dtp270921

Ранним утром понедельника, 27 сентября, на Байновском мосту произошло дорожно-транспортное происшествие, виновник которого скрылся.

Водитель кроссовера не поделил проезжую часть с легковушкой и решил проучить случайного водителя. На мосту кроссовер выехал на встречку, специально ударил легковушку слева и уехал в направлении Синарского района.

Видео предоставлено КаменскТелеком

Комментарии  

Курган
0
Да там на белой спокойно ехал по своей полосе пропуская черную но на черной решил иначе и захотел ударить белую машину задним бампером вынудив водителя той резко тормозить. Чем он ему не понравился не понятно но и дальнейший маневр белой машины то же не поддается логике
Артем
0
Цитирую Водитель:
Почему люди считают если машина круче то он прав .правила одни для всех. Есть правило Помеха с права.

При чем здесь правило "Помеха справа", не путайте людей.
Незыблемое правило - уступает тот, кто перестраивается. Не важно справа или слева.
Помеха справа - это только для случая взаимного перестроения. Когда перестраиваются оба, тогда уступает тот, у кого помеха справа. Но это только при одновременном перестроении. Что достаточно редкий случай.
Основное правило - уступает кто перестраивается.
sss
0
Так то перед мостом разметка нанесена - сплошная и прерывистая справа от нее, то есть полоса правая заканчивается и те кто на ней должны перестраиваться в левый ряд,также как и при движении с другой стороны моста. Никакого правила правой руки здесь нет. Если бы на двух полосах одновременно перестраивались один в левый ряд, другой в правый, то да, уступает, тот у кого помеха справа. Поэтому водитель той легковушки не прав...
Водитель
+2
Почему люди считают если машина круче то он прав .правила одни для всех. Есть правило Помеха с права.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии