31
+31

7d3c9d79a282f2b2cfca6798a2368409d84e5f15eae05aa5e8fb5cdff415

Учителям Свердловской области, которые ведут классное руководство,  увеличат выплаты за детей после поручения президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом на обсуждении послания главы государства Федеральному Собранию в Общественной палате региона сообщил министр образования и молодежной политики Юрий Биктуганов.

В нашем регионе классный руководитель на одного школьника получает не менее 100 рублей. В одном классе в среднем 26 учеников. Поэтому сумма выплаты из областного бюджета учителям сейчас составляет 2600 рублей. Если к этой сумме плюсом из федерального бюджета будут добавлять еще пять тысяч, то поддержка классных руководителей может быть обеспечена в полном объеме,

- объяснил Юрий Биктуганов.

Также он отметил, что дети-инвалиды, обучающиеся в средних учебных заведениях Свердловской области, начнут получать денежную компенсацию за школьное питание. Сумма выплат пока не уточняется.

Фото из интернета.

Комментарии  

lince
0
Цитирую Областная газета:
Использование наших фото без указания авторства - это грубое нарушение этических норм работы в СМИ. Удалите свой логотип с фото и подпишите должным образом.

Здравствуйте. Приносим свои извинения, фото взяли из интернета, а логотип ставится автоматически на все загружаемые картинки.
Областная газета
+1
Использование наших фото без указания авторства - это грубое нарушение этических норм работы в СМИ. Удалите свой логотип с фото и подпишите должным образом.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии