Дизайн вовремя - продвижение
5
-2
7

martyanov140819Хоккейную школу олимпийского резерва Каменска-Уральского возглавил известный в прошлом хоккеист и тренер 56-летний Олег Мартьянов (не путать с Андреем Мартемьяновым, тренером «Автомобилиста», с которым они вместе выступали за эту команды).

Мартьянов чемпион СССР среди юниоров 1980 года. Кроме «Автомобилиста», Олег Николаевич выступал в «Луч» и СКА (Свердловск), «Ижсталь» (Ижевск), «Металлург» (Магнитогорск). Давно перешел уже на тренерскую работу. Работал в екатеринбургских школах «Юность» и «Айсберг», а также в украинском «Донбассе» (Донецк) и т.д. Так же тренировал екатеринбургскую женскую команду «Спартак-Меркурий». Разумеется, трудился он и в школе «Автомобилиста». И вот теперь работа в с каменскими юными хоккеистами.

В одном из своих интервью Мартьянов сказал:

- От мальчишек лично мне хотелось бы увидеть на тренировках азарт и желание тренироваться. Когда это будет, поверьте моему опыту, у них все будет получаться на льду.

Уверены, что Олег Николаевич не разочаруется в наших молодых земляках.

Комментарии  

Павел
0
Цитирую Простоквашин:
Может, еще обойдется, может, исправится?!

Хотелось бы верить! Но там где Мартьянов хоккея нет!Цитирую Простоквашин:
Может, еще обойдется, может, исправится?!

Хотелось бы верить! Но там где Мартьянов хоккея нет!
Простоквашин
0
Может, еще обойдется, может, исправится?!
Оксана
+2
Это самый ужасный тренер, которого я видела!!! До детей ему нет никакого дела!!! И на тренировках он ничего не даёт!!! Там , гле он появляется, обязательно суды! Худший тренер!!!
Павел
+1
Может он и был хорошим игроком ;-) . Но как тренер он не тянет! Что же вы не пишите, что он и в Ямальских Стерхах тренером поработал? Откуда его выгнали! Так он пошёл в суд и отсудил у них определенную сумму денег.
https://yandex.ru/turbo/ura.news/s/news/1052197385?lite=1.
Далее пришёл в Автомобилист на Щербакова в Екатеринбурге (не путать с настоящим Автомобилистом :lol: ) Где за два года развалил команду 2005 года! Где судился с родителями и хотел таким образом заработать 200 000 руб. Помимо этого в этом же 2005 году заниматься поборами с родителей! В итоге когда поехал в Каменск-Уральский в команде осталось человек 5-8 наверное.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии