5
0
5

20210130 114819

Ваш ребёнок хочет узнать секреты подиумной походки и красивой осанки и давно мечтает выйти на подиум? Тогда школа фотомоделей «DIAMOND MODELS»! Это лучшая возможность окунуться в атмосферу модных показов вместе с профессионалами.

Марина Бетева — руководитель этой школы, в интервью она рассказала нам о детских мечтах, поисках себя и о «DIAMOND MODELS».

— Марина, для начала расскажите немного о себе.

— Родилась я в городе Катайск, Курганской области. Являюсь мамой трёх замечательных детей: Елены, Лидии и Никиты. А ещё за моими плечами Курганский Педагогический Институт.

— Когда у вас впервые возник интерес к моде?

— Моя бабушка очень любила шить, шила для меня и моей двоюродной сестры. Частенько мне приходилось оставаться у бабушки, где я с интересом наблюдала на то, как она с лёгкостью создавала для меня и моей сестры новые платьица, юбочки и кофточки. На нас всегда были самые красивые и модные наряды.

— Вы были творческим ребёнком? Помните свою главную детскую мечту?

— Моя мама, которая также имеет педагогическое образование, привила мне вкус и хорошие манеры. С раннего детства я мечтала стать то актрисой, то моделью. Любила участвовать в различных конкурсах, школьных спектаклях, особенно в новогодних, где я всегда была в роли Снегурочки.

— А куда отправились учиться после школы?

— После школы я, по настоянию родителей, поступила в педагогический институт. После его окончания учителем я так и не работала: посчитала, что это не моё. Затем долго искала свой вид деятельности: была и менеджером, и косметологом в салоне красоты, и проводником на поездах дальнего следования, и даже продавцом. Но всё было не то!

— Как в вашей жизни появилась школа фотомоделей «DIAMOND MODELS«?

— Однажды я попала на свою первую фотосессию от «DIAMOND PHOTO». Ох, там мои глаза горели, а сердце пело! И я сразу же поняла, что это моё и работать в этой сфере — моя мечта! Так и начался мой путь руководителя школы фотомоделей. И я даже представить не могла, во что это всё перерастет!

— Расскажите о своих первых шагах в карьере.

— Я была безмерно горда и счастлива своими первыми шагами в мире красоты и моды: это и открытие школы (которое состоялось 7 октября 2019 года), и первые съёмки под моим руководством.

Было сложно, но интерес брал верх над всеми преградами, которые я и моя команда замечательных преподавателей, с радостью передающих свои знания и навыки юным моделям, преодолевали раз за разом. Мы развивались, росли, и растём до сих пор.

— Если не секрет, поделитесь творческими достижениями школы моделей.

— С нами сотрудничают лучшие фотографы, визажисты и стилисты нашего города. А наши ученики участвуют в разнообразных интересных съёмках и показах. К примеру, совсем недавно мы готовились к Всероссийскому показу «Подиум», который прошёл 29 января 2021 года в городе Екатеринбурге.

— Какую основную цель преследует школа фотомоделей?

— Открытие школы обусловлено необходимостью дать возможность нашим детям реализовать себя и воплотить свои мечты в реальность. Наша команда ставит своей целью именно воплощение на яву многих идей. Мы помогаем каждому ученику раскрыть свои таланты и закладываем фундамент для успешной карьеры модели, даём путевку в мир моды и красоты. Помогаем юным моделям получить необходимые знания, создать своё портфолио и получить нужный опыт на практике.

— Какой опыт получают ученики в школе?

— Этот полезный и увлекательный опыт оставит прекрасные воспоминания и поможет ребёнку найти много новых друзей. Более того, обучение в нашей школе может раскрыть и те таланты, о которых сам ребёнок и не догадывался.

— Как желающие могут попасть в школу фотомоделей? Где она находится?

— Я приглашаю всех к нам в школу фотомоделей «DIAMOND MODELS». Приходите и помните, что вы можете стать частью чего-то большего и прекрасного!

Мы рады видеть всех вас по адресу: город Каменск-Уральский, улица Сибирская 18А. Телефон: +79120477240