Дизайн вовремя - продвижение
8
+7
1

cam bm

Всего за два дня на водителей Каменска составлено 8 административных материалов за нарушение скоростного режима в одном и том же месте. Невнимательные каменцы стали массово получать «письма счастья».

Почти месяц комплекс фото-видеофиксации действует на участке дороги по улице Кадочникова, от пересечения с улицей Рябова до Байновского моста.

Один из автомобилистов за два дня смог 8 раз превысить скоростной режим на данном участке. 5 административных материалов на него составлено по ч. 2 ст. 12.9 КоАП РФ (санкция данной части - штраф в размере 500 рублей) и 3 административных материала по ч.3 ст. 12.9 КоАП РФ (санкция – штраф в размере 1000 рублей).

Обратите внимание, что ограничение скорости на спуске к Байновскому мосту - 50 км/час.

Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов, - предупреждает ГИБДД Каменска-Уральского

Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии