2
-14
16

AirBrush 20210601152854

Коучинг — одно из множества новых слов, ворвавшихся в нашу жизнь и ставших привычными раньше, чем люди их до конца осмыслили. Коучинг — что это такое?

Это не тренинг, хоть у них много общего, не направление психотерапии, не консультирование. Коучингом занимаются самые разные люди.

Дословный перевод слова «коуч» ещё больше сбивает с толку, потому что переводится это понятие с английского как «карета», «повозка».

Если вы не видите цель в жизни, или она кажется труднодостижимой, если вы устали бежать по кругу за призрачной «морковкой», то вам нужна «карета». Она с комфортом довезет вас до вершины успеха по кратчайшему пути. Это и есть коучинг.

А подробнее об этом нам расскажет каменский коуч и астролог — Анна Козлова.

— Анна, для начала расскажите немного о себе, о вашей жизни вне профессии. Дайте нам краткую биографическую справку.

— Специфика выбранного направления профессиональной деятельности идёт всегда со мной за руку. То есть, я работаю даже тогда, когда отдыхаю, хотя считаю, что самая лучшая работа это высокооплачиваемое хобби. Я пришла к тому, к чему всегда стремилась и убеждена, что каждый человек может также.

Сейчас кроме наставничества и астрологии, я занимаюсь SMM и помогаю с развитием бизнеса магазину женской одежды @stressshopku

В свободное время предпочитаю приятное времяпровождение. В последнее время это любимая семья, друзья и учёба. Сейчас прохожу повышение в школе астрологии «Сатва», и связываю коучинг с астрологией. Астрология помогает раскрыть таланты человека, когда ему трудно работать со своими убеждениями. Да и не только таланты. Ведическая астрология наполнена глубинными знаниями о жизни, к этому я пришла, излучая труды «квантовой физики». Учёные заявляют, что наука опытным путём за последние 1000 лет дошла до знаний, которые в ведический культуре были известны уже 5000 лет назад. Сейчас я работаю над тем, чтобы донести эту информацию в простой форме и помочь раскрыться каждому, кто к этому готов.

— Расскажите пару слов о вашем детстве, семье. Интересно узнать, что формировало вашу личность.

— Росла я без отца и маме приходилось быть для меня авторитетом, успевать зарабатывать деньги для обеспечения нашей семьи. Я была творческим ребёнком: с трёх лет меня вместо садика отправили в школу искусств, где я изучала хореографию, вокал и художественное искусство. С вокалом выступала с четырёх лет и занимала призовые места, а в пять лет первый раз попала на экран телевизора. Наверное вокал был моей голубой мечтой, ведь им я занималась до четырнадцати лет. Но потом произошёл переломный момент в жизни, после которого пришлось исправлять прикус и дикцию. В моё время процветал буллинг подростков, которые имели какие-либо «особенности», под который я «удачно» попала. Думаю, как раз это и послужило началом изучения психологии, ведь я хотела понять, с чем связано поведение моих сверстников. Хотя многие поддерживали и защищали меня, чему я безмерно благодарна. Это очень закалило, помогло сформировать свой взгляд и научило отстаивать личные границы.

— А ещё какие факторы повлияли на формирование вашей личности?

— Второй фактор, который повлиял на меня — мой репетитор по физике (в десятом и одиннадцатом классе). Как раз она повлияла на меня и показала мне квантовый мир. В это время я познакомилась с трудами Карлоса Кастанеды и Альберта Эйнштейна. Поскольку в школе по точным наукам я была «зубрилой», их труды мне давались легко. После этого моим первым незаконченным высшим образованием стала «ядерная физика».

— Когда у вас впервые проснулся интерес к коучингу и астрологии? И почему именно к этим направлениям?

— К коучингу и астрологии я пришла относительно недавно — два года назад. Хотя интерес появился ещё со школы. В разнообразии моих «работ» я искала себя. Чтобы, что-то найти, нужно пробовать и я с удовольствием это делала. Меняя самые неожиданные профессии (от детского сада к бухгалтерии, от художественной татуировки к собственному бизнесу) в мою жизнь приходили разные люди. И в 2016 году я познакомилась с книгой «Трансерфинг реальности» от физика Вадима Зеланда. Сказать, что она на меня повлияла — ничего не сказать. В это время я познакомилась с мужем, уволилась с завода и заработала первый миллион. Это было точкой невозврата, после которой я изучала эту отрасль, ездила на всевозможные семинары, много читала и училась в этом направлении.​

Я не скажу, что я работаю по чистым приемам коучинга, ведь с помощью вопросов невозможно проработать подсознательные установки. Это больше наставничество. Всю жизнь различные люди обращались ко мне с вопросами, и всегда у меня был ответ. Это были не советы, а четкие действия, которые нужно было выполнить, чтобы изменить какую либо сферу деятельности.​

Именно к этой деятельности я пришла, так как смогла изменить свои подсознательные программы, а так же людей, которые ко мне обращались. Сейчас я дополняю это астрологией, благодаря которой можно посмотреть то, что скрыто от глаз.​

— Вы позиционируете себя как «квантовый коуч«? Дайте нашим читателям небольшую справку о том, что это за отрасль?

— На самом деле мне тяжело позиционировать себя в узком направлении. Ведь я рассматриваю вопросы, связанные с подсознанием, к каждому нужен свой подход. Кому-то комфортно работать самостоятельно, как мне, другим нужно подсказать с чего начать и вести их через путь трансформаций. Так же есть и скептики, как правило мы с ними не сталкиваемся, они живут в своём мире, где невозможны изменения, это их выбор.​

Почему же именно квантовый? Если рассматривать устройство нашего мира, то мы влияем на свой мир с помощью мыслей. Давайте проще, каждый слышал фразу «мысли материальны», но кто искренне этим пользуется? Это слишком просто, чтобы воспринять всерьёз. Именно с этим я работаю, ведь наши мысли зависят от нашего подсознания и окружения, слишком просто, правда ведь?! Муж в шутку называет меня «упростителем», ведь в наш век мы привыкли делать из мухи слона.

— Помните самую первую работу в этой сфере?

— Конечно, моя первая работа была личная. С помощью учёбы и личной работы, я убедилась, что это работает, просто нужно уделять этому время чтобы произошли изменения.​

После я работала с мужем. И результат не заставил себя ждать. После этого я убеждена что мы сами творим свою жизнь.​

— А как возникла идея ведения блога в «Instagram»?

— На самом деле блог даётся тяжело, ведь хочется охватить как можно больше сфер. Сейчас я в основном освещаю вопросы астрологии. Вместе с мужем готовим программу, направленную на работу с подсознанием, чтобы развеять миф о том, что это трудно. Кстати, первая неделя программы будет безоплатна.​

— Какие дальнейшие шаги в развитии вашей карьеры вы планируете?

— Из дальнейших шагов: планирую записать курс медитаций и запустить онлайн-курс.

— Расскажите об особенностях вашей работы, процессе, нюансах. Приоткройте немного дверь в закулисье вашей профессии.​

— Особенности моей работы как наставника, так и астролога, начинаются с вопросов. Мне важно понимать с чем конкретно хотел бы провести работу определённый человек.​

Моя работа строится на индивидуальном подходе, ведь даже если мы рассматриваем убеждения человека в плане финансов, то у всех свои настройки. Кто-то записал программу «денег нет», а другой «деньги зарабатываются тяжёлым путём». Тут будет абсолютно разный подход. Я бы сравнила подсознание с оперативной системой (как в компьютере), наши настройки которые помогают нам или же вредят как вирус.​

— Какие психологические методы и приёмы вы наиболее всего любите использовать в работе?​

— Люблю использовать метопознание, обучаю как эффективно отслеживать свои мысли и как понять, что их вызвало. На текущий момент тестирую глубокие медитации, они позволяют заменить настройки в короткий промежуток времени.

А в целом прибегаю к амальгамам, это как аффирмации только индивидуальные. К примеру, аффирмация — «я богат» или «я богата». Амальгама — «я отлично зарабатываю, благодаря астрологии».

— Расскажите об основных трудностях вашего ремесла.

— Основные трудности заключаются в том, что человеку тяжело принять позицию творца своей жизни. Ведь гораздо легче найти причины, по которым что-то не получается и почему не нужно это делать, чем взять ответственность за свою жизнь. Особенно тяжело эта информация воспринимается у людей 40+, хотя если они готовы работать, то быстрее достигают результата.

— Случались какие-то курьезы, казусы, сумасшедшие истории в вашей деятельности?​

— В практике происходят только истории чудесного преображения. К примеру, работая с мамой я вижу как она «молодеет на глазах».

— В чём основные плюсы вашей профессии? За что вы её любите?

— Считаю, что деятельность, связанная с наставничеством, коучингом и астрологией — большой плюс. Ведь я могу направить человека в новую счастливую жизнь.​ Люблю за возможности, которые она открывает.

— Кто ваши основные клиенты? Как стать вашим клиентом?

— На самом деле всё сугубо индивидуально. Но основные клиенты это девушки и молодые люди 20−35 лет, которые готовы изменить свою жизнь, работая над собой. Которые готовы стать лучше и успешнее.

Чтобы стать клиентом по наставничеству или астрологии нужно просто написать мне в любой мессенджер​.

— Вы работаете в одиночку или у вас есть команда помощников?

— Начинала одна, теперь работаем с командой. Всё зависит от сферы, которую приходит проработать клиент.

— Вы проходите какие-либо курсы повышения квалификации?

— Конечно, я всегда учусь и показываю все на своём примере.

— Где черпаете вдохновение на работу?

— В жизни. Ведь она так многогранна, что всегда есть «мелочи», которые её красят. Чудесная природа, пение птиц, закаты и рассветы, если мы берём наши​ ​ декорации. Или же медитации, мантры. Книги — если ищу глубокие озарения. Хотя, необходимые знания часто расплываются в моей практике в бытовых вещах: к примеру, мытьё посуды или принятие ванной. Везде есть своё волшебство.

— На ваш взгляд, какие главные составляющие успеха в этой профессии, без которых невозможно стать первоклассным специалистом? Какими особыми талантами (профессиональными и личными) должен обладать хороший мастер в этой индустрии?

— На мой взгляд, это личный опыт и наглядный пример. К примеру, если вы нацелены проработать личные отношения, то вряд ли пойдёте к человеку, у которого в опыте два развода.

— Поделитесь своими достижениями в этой сфере.

— Сейчас я стараюсь взглянуть на свою сферу свежим взглядом для нового прорыва. Из достижений, которые я бы выделила, тот это первый миллион в 21 год! Мечтала познакомится с Инди Гогохия и сделала это в декабре 2019 года. Открыла с мужем бизнес, который пришлось закрыть из-за карантина. Но мы не расстроились и уехали на месяц колесить вокруг Чёрного моря (от Абхазии, вокруг Крымского полуострова и обратно). Увидела невероятной красоты пейзажи и пересмотрела ценности.

Сейчас я помогаю людям раскрыть свои таланты и изменить жизнь​.

— Есть ли какие-то увлечения помимо этой работы?​

— Да, я предпочитаю активный отдых. Сейчас в поисках преподавателя по вокалу.

— Если можно, дайте пару-тройку советов для желающих обратиться к вам за помощью.

— Всё, что есть в жизни, мы притянули сами. Проблем не существует, мы пришли в этот мир чтобы стать лучше. Вы сами можете быть творцами своей жизни. Не крадите время у себя, вспоминая о прошлом и мечтая о будущем, жизнь только здесь и сейчас. Не зацикливайтесь на плохом, используйте принцип «зато».

— Если не секрет, поделитесь своими планами на будущее.

— Сейчас в планах это курс по работе с подсознанием, а так же личные консультации по астрологии.

Возможно я решусь и допишу книгу, которую я начала на Чёрном море​.

— Как наши читатели могут с вами связаться?

— Можете связаться через «WhatsApp» по номеру 89920045682 или в «Instagram» https://instagram.com/kozlova_ann. А ещё я есть «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

— Ваш девиз по жизни.

— Всё возможно, начинайте творить будущее из сегодняшнего дня​.