2
-6
8

Mx JNK6oQwE

Клубная музыка начала зарождаться в Америке. Тогда, это были звучные произведения «не для широкой публики». Чуть позже, электронные ритмы стали визитной карточкой любой вечеринки. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону и клубную музыку можно встретить почти везде.

А подробнее об этом музыкальном направлении нам рассказал каменский музыкант-исполнитель и клубный МС — Андрей Белый.

— Андрей, для начала расскажите немного о себе, о вашей жизни.

— Я исполнитель собственной музыки в разных направлениях и жанрах, МС твоей тусовки и позитивный человек по жизни.

— Расскажите пару слов о своём детстве, родительской семье и детских мечтах.

— С детства родители замечали во мне склонность к музыке — я вечно ползал и что-то напевал. В шесть меня отдали в музыкальную школу, которую окончил в четырнадцать. Учился по классу аккордеона и гитары. Ещё в период обучения начал писать стихи, а после окончания решил записать свою первую песню — с этого всё и началось.

— С чего начинались ваши первые шаги в вашем нынешнем деле? Расскажите об этапах становления.

— Всё шло медленно и постепенно, я никуда не торопился, учился на уроках людей в окружении. Изучал новые стили и добивался результата. Постепенно выходит на публику — сначала было страшно, но потом начал получать самые настоящие искрение эмоции и силы творить дальше.

— Как дальше продолжалось ваше продвижение в вашей сфере? Вы хотите посвятить свою жизнь этому делу или оставить всё на уровне хобби?

— Я продолжаю писать музыку, работать в клубах, с музыкой правда последнее время немного тише, так как времени свободного пока мало, но для меня то, чем я занимаюсь — это явно не хобби, а работа, работа над самим собой, дальше больше!

— Расскажите чуть подробнее о вашем образовании. Вы где-то учитесь? Работаете?

— В 2018 году окончил двадцать вторую школу, а в этом году получил диплом программиста.

— Помните самую первую работу в этой сфере? Как это было?​​​​​​​​ Где это было?

— Конечно помню. Очень долго писал текст и подбирал подходящий минус. Боялся записывать песню у микрофона в домашней студии моего друга. На выходе я был рад, что получилось хоть что-то. Хотя, на самом деле, результат был не очень. Но тогда я был счастлив что сделал это!

— Ваша работа — сфера творческая. А по поводу любой творческой сферы у многих существует масса стереотипов и предубеждений, что нет стабильности, гарантий успеха и прочего. А вы сталкивались с подобными предубеждениями? Как близкие относятся к вашему увлечению? Поддерживают в начинаниях или отговаривают?

— Изначально близкие считали что моё увлечение — это как игрушка для меня, но вскоре всё изменилось. Они в любой трудной ситуации меня поддерживают. Я согласен что это не стабильно, но мне нравится именно такая жизнь. Есть цель и она будет исполнена, правда иногда просыпается лень, но с ней мы умеем бороться.

— У вас бывали периоды в жизни, когда хотелось бросить всё и заняться другим делом? Как справлялись с собой в такой ситуации? Что помогало держаться на плаву?

— Было один раз такое, когда работал над одной песней полгода. И так случилось, что в этот же период уходит близкий для меня человек, который очень сильно меня поддерживал во всех планах. Но после того, как я дал себе паузу и перезапустился — всё снова наладилось и даже стало лучше!

— Как давно вы в профессии?

— С 2015 года, когда записал первую песню.

— Расскажите о вашей работе. В каком направлении и жанре вы работаете?

— Очень люблю сцену и людей. Микрофон и клубная атмосфера — для меня это самый настоящий кайф.

— Кто ваши кумиры или люди-ориентиры в профессии?

— Я меломан во всем — как в музыке, так и в жизни. И по этому мне кажется, что творчество меня раздирает на все просторы. Нет каких-то рамок.

— Расскажите об основных трудностях в вашей сфере.

— Критика — одна из основных трудностей, иногда с ней сложно бороться и показать, что ты не такой, как о тебе думают.

— Есть какие-то увлечения, помимо вашей деятельности? Откуда берёте вдохновение ?

— Вдохновение беру везде — это может быть рассказанная друзьями история или приснившийся сон.

— На ваш взгляд, какие главные составляющие успеха в этом деле, без которых невозможно стать первоклассным специалистом? Какими особыми талантами (профессиональными и личными)​ должен обладать хороший мастер в этом деле?

— По поему мнению, тем чем я занимаюсь, может стать каждый, тут главное желание!

— Поделитесь своими достижениями в профессии.

— На данный момент я горжусь парочкой своих треков. Один из которых записан не с малоизвестным человеком, знакомым большинству молодежи. Так же есть сольные работы, которые, иногда слушая, я сам поражаюсь тому, как я это сделал.

— Если можно, дайте парочку советов для начинающих музыкантов и исполнителей.

— Не нужно бояться чего-либо. Всегда найдется человек, который поможет. Если достиг первого результата — не останавливайся, иди дальше!

— Если не секрет, поделитесь своими планами на будущее.

— Планы на будущее у меня не простые, ухожу на службу по контракту — хочу попробывать себя там. После хочу вернутся и продолжить заниматься любимым делом с ещё большей работой над собой!

— Ваш девиз по жизни.

— Дальше больше!