Дизайн вовремя - продвижение
1
-18
19

glavaНакануне губернатор области Евгений Куйвашев подписал Указ, в котором поддержал предложение регионального Роспотребнадзора ввести в Свердловской области QR-коды уже с 8 ноября.

Напомним, первые пропуска начнут действовать в театрах и филармониях, на концертных площадках, в кинотеатрах, дворцах культуры, салонах красоты, санаториях и базах отдыха. Также вскоре из-за высоких рисков в перечень точно войдут музеи, библиотеки, выставочные центры и спортивные объекты.

Сегодня глава Каменска-Уральского Алексей Герасимов прокомментировал документ, подписанный главой региона:

— Указ был подписан вчера. А я уже на брифинге во вторник говорил о том, что он ожидается. Эта мера действенная. И своевременная. Мы видим, что увеличивается количество заболевших. В том числе и в нашем муниципалитете. При этом отношение людей к вакцинации нельзя назвать правильным. Надо повышать в этом вопросе активность горожан. Необходим высокий процент вакцинированных, чтобы остановить пандемию, избавиться от нее. Так что указ губернатора — это правильная мера.

Комментарии  

Зануд
+2
Ковид - не оспа.
Зануд
0
Цитирую Василий80:
Елена, скажите пожалуйста, что мне даст эта вакцина: 1. дадут какой-то QR-код (который через 2-3 недели забудут), 2. Даааа, на работе перестанут стонать, 3. Я УГРОБЛЮ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ. Где гарантии что я от вас не заражусь ковидом?

Если я правильно понимаю, Елена, это апологет медицины? Официальное лицо, продвигающее официальную медицину. Если не так, то опровергните предположение. Если так, то ничего другого не услышать.
Василий80
+1
Елена, скажите пожалуйста, что мне даст эта вакцина: 1. дадут какой-то QR-код (который через 2-3 недели забудут), 2. Даааа, на работе перестанут стонать, 3. Я УГРОБЛЮ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ. Где гарантии что я от вас не заражусь ковидом?
Василий80
+7
А кто мне даст гарантию, что я после вакцины (в случае заражения) перенесу болезнь легче или вообще, кони не двину? Почему умалчивается сколько людей именно от вакцины умерли? Я прививку от гриппа ставил, еле откачали, а тут если поставлю то похоже всё, к небесам!
Елена
-5
Значительно повысить процент вакцинации в городе можно организовав выездные пункты вакцинирования на предприятиях города и ДР. общественных местах, т.к. в поликлиники граждане , по понятным причинам, идут не охотно,многие из моих знакомых до сих пор не вакцинированы именно по причине не желания посещать "рассадники" заразы
Токсичный
+4
А мэр совсем , это, того?
Сергей
+7
Чем больше вакцинированных (разносчиков заразы), тем больше будет заболевших.
А статистику власти будут озвучивать, какую им надо на данном этапе.
Если вы стали свидетелем какого-то события, присылайте новость с фото или видео на почту редакции info@k-ur.ru , в наши группы ВКонтакте, Одноклассники и Facebook,  звоните +7 953 38 777 50. Пишите в приложения Viber, WhatsApp и вашу новость увидит весь город.

Последние комментарии